Menu
Your Cart

配合政府防疫規定,7/27(二)起恢復實體課程,師資同仁陸續完成疫苗施打並提供快篩陰性證明,門市恢復正常營業時間:疫情期間營運公告

aNueNue

aNueNue | 閱讀完整吉他品牌故事

(疫情期間,aNueNue系列產品請到店選購,或訊息跟我們詢問,不便之處請見諒,謝謝大家)

2008年,aNueNue 由一群熱愛音樂且充滿熱情的團隊所創立,開始進入烏克麗麗的製作。原本只是對製琴有著熱忱與堅持,從來沒有想過在製作過吉他、木吉他、電吉他後,會一股腦地投入烏克麗麗這塊圈子,也正因為有著這麼多不同技術背景的支撐,讓 aNueNue 在烏克麗麗的內部結構設計上,有著更多創新、卓越的製作方式。

 

在2015年,aNueNue 首次推出吉他系列,命名為 aNueNue Bird Guitar (或稱為彩虹人鳥吉他),並以「尺寸」作為系列區別,並以材質做區別,從初階合板吉他「Newborn Bird 誕生鳥系列」、進階面單吉他「Feather Bird 羽毛鳥系列」以及演奏使用的高階全單吉他「Fly Bird 飛鳥系列」,擁有完整的產品線。在台灣異軍突起成為旅行吉他圈黑馬,銳不可擋。

 

 

抱歉! 此商品分類目前沒有商品。