Menu
Your Cart

疫情期間,請大家注意健康~買吉他/送吉他架活動熱烈進行中!! 

英國Newtone DADGAD .013 Heritage 民謠吉弦手工弦 | 超低張力款

Newtone新包裝,全新抵台

 

Newtone是由Malcolm Newton成立於1985年,這家位於英國南諾曼敦小型的手工樂器弦製造廠,在國際間的知名度和好評不斷水漲船高,他們手工製弦的高品質和氣質音色讓人一用就回不去了;因為換包裝和經營策略改變,2017~2018間中斷了好一段時間,無法得到弦的進口,到了2019終於將密封形式的新包裝定案,也決定繼續提供國際代理商商品! 因為小量生產,所以每套弦都是細細精工,演奏出的音色和低張力手感都讓人舒服得不得了。

 

Heritage復古系列
這個系列弦設計理念在減少每根弦的張力。它們採用圓形芯材Round cores製成,跟大多數弦使用的六角形Hexagonal弦芯很不同,Newtone獨特的繞弦張力比,讓每根弦的張力降到最低程度。

使用這系列弦的幾個好處,對於比較有年紀的老吉他 (琴頸的對弦支撐力可能較低)、輕型立木吉他、和有關節炎或肌腱炎而煩惱的琴友們,可以使用這系列琴弦,而不必擔心琴橋和琴頸的扭曲或不均勻拉動。 低張力也意味著對琴衍的磨損更低。

 

DADGAD調弦

  • .013 .017 .020 .027 .036 .059