Menu
Your Cart

配合政府防疫規定,7/27(二)起中壢教室可恢復實體課程,門市恢復正常營業時間;西門教室待北市府公告:疫情期間營運公告

錄音

型號: GO:Livecast
ROLAND GO:Livecast IOS手機/平板專用直播介面 完整專業工作製作用,可通過智能手機或平板電腦進行網絡廣播 與Twitch,Facebook Live,YouTube和其他主要流媒體平台兼容 系統化繁瑣的桌面硬件界面與交互式應用程序相結合 通過直觀的動手控制在流式傳輸時控制智能手機攝像頭,觸發媒體並調整電平 大型可自定義媒體庫,用於顯示螢幕上的標題,音樂,視頻,照片和聲音效果 三種麥克風輸入選項可提供出色的人聲:具有混響效果的板載麥克風,再加上具有幻像電源的XLR輸入和可在耳機上使用麥克風的組合插孔 耳機插孔,用於聲音監控 線路輸入,用..
$8,850
型號: amPlug I/O
amPlug I/O 是一個簡單使用的USB錄音介面可直接將它連接到你的吉他。簡單透過USB線連接amPlug I/O 到你的電腦,此時你就可以簡單透過內附的JamVOX III 軟體開始彈奏及錄音。amPlug I/O 也相容於主流的音樂軟體並支援ASIO 驅動程式。你甚至也可以連接amPlug I/O到你的iOS裝置 (iPad或 iPhone),但需透過選購的Apple USB 相機轉換套件。另外amPlug I/O還內建調音器有高亮型方便觀看的LED顯示器,若沒有連接其他裝置時也可以單獨做為一個調音器。amPlug I/O 已成為任何現代吉他手不可或缺的一個產品。 規格 ..
$2,680
顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)