Menu
Your Cart

配合政府防疫規定,7/27(二)起中壢教室可恢復實體課程,門市恢復正常營業時間;西門教室待北市府公告:疫情期間營運公告

護板

廠牌: Maton 型號: Maton
Maton吉他 808系列護板 | 吉他刷板 PICKGUARD 有著Maton著名的簽名LOGO在上,因808系列的面板面積小,原始設定就是蓋在響孔內圈上;可以自行處理切削,但千萬小心不要傷到手了。..
$380
廠牌: Lakewood 型號: pickguard
[規格]    Ziricote 自黏原木護板 刷板 | 德國Lakewood原廠 [顏色]    Ziricote 十二蕊破布木自然色 [備註]    Ziricote 十二蕊破布木是近年來很搶手的材質,瑰麗的木質紋路,做成側背板視覺效果十分驚人,德國Lakewood做成有厚度的木質刷板,更是與眾不同,十分特殊質樸。無上漆啞光色澤。..
$1,590
型號: FACEGUARD-F
日本進口 FACE GUARD 吉他護板 靜電保護貼 (古典吉他款) 特色:     日本製。     可重複使用,亮光漆面吉他均適用,不必使用膠類黏貼。        護板污漬或灰塵了可快速清潔。     不再擔心吉他彈奏時,面板刮傷。     可輕鬆存放此護板。 使用時機:     吉他演奏或練習時。     更換弦時,..
$380
型號: FACEGUARD-C
日本進口 FACE GUARD 吉他護板 靜電保護貼 (民謠吉他款) 特色:     日本製。     可重複使用,亮光漆面吉他均適用,不必使用膠類黏貼。        護板污漬或灰塵了可快速清潔。     不再擔心吉他彈奏時,面板刮傷。     可輕鬆存放此護板。 使用時機:     吉他演奏或練習時。     ..
$380
型號: Accessory
[規格]     希望愛琴不要因暴力刷扣或敲板受傷的琴友們,現在有了二種常見不同款式的透明護版可以選擇囉,都已經有背膠. 若要更換撕除時,只需要用吹風機熱風吹一吹,讓舊的背膠稍稍軟化,就能取下! 新護版上正面反面都有一層膜,貼好後再撕下正面的薄膜,就會亮晶晶喔! [產地]    陸廠 [顏色]    二種款式  (價格為一片的價格喔) [備註]..
$100
廠牌: Lakewood 型號: pickguard
[規格]    黑檀木 自黏原木護板 刷板 | 德國Lakewood原廠 [顏色]    黑檀木 無上漆 自然色 [備註]    德國Lakewood的黑檀木除了色澤油亮美麗外,更是有十分特殊的木紋,做成有厚度的木質刷板,更是與眾不同,十分推薦給需要刷板又希望與眾不同的琴友;啞光色澤無上漆。..
$1,590
顯示 1 - 6 / 6 (共 1 頁)