Menu
Your Cart

音樂課程熱烈招生中,門市定期清消,請放心到店。看奇想:振興券加碼方案

飾品服飾

Collings 美國製純手工粗陶馬克杯| 山嵐棕色 Collings 美國製純手工粗陶馬克杯| 山嵐棕色
已售完
廠牌: Collings 型號: Brown
Collings 美國製純手工粗陶馬克杯| 山嵐棕色 14盎司釉面粗陶馬克杯,鑲有棕色的Collings LOGO 美國高階Collings手工吉他公司最新周邊,原廠說明是純正在美國委託手工生產,因此數量十分有限,生產價格也不便宜。 加上奇想空運進口,保護包材把體積增加很多,還有進口關稅運費,這批杯子光是進口成本就超過台幣$1500,但為了真的好美少見的特殊厚質感,賠錢也要進口。(結果原廠說都被我們拿完了,他們也沒了) PS. 美國手工製作,每個成品均不太一樣,上釉燒製後成品顏色也都不太相同,絕對獨一無二。粗陶多少也一定會有些許顆粒感,原廠每個都已經包裝好防震防摔..
$1,580
廠牌: Collings 型號: Moss
Collings 美國製純手工粗陶馬克杯| 西班牙苔蘚綠松色 (實品顏色是夢幻感的綠松色,比照片明顯喔) 14盎司釉面粗陶馬克杯,鑲有棕色的Collings LOGO 美國高階Collings手工吉他公司最新周邊,原廠說明是純正在美國委託手工生產,因此數量十分有限,生產價格也不便宜。 加上奇想空運進口,保護包材把體積增加很多,還有進口關稅運費,這批杯子光是進口成本就超過台幣$1500,但為了真的好美少見的特殊厚質感,賠錢也要進口。(結果原廠說都被我們拿完了,他們也沒了) PS. 美國手工製作,每個成品均不太一樣,上釉燒製後成品顏色也都不太相同,絕對獨一無二。粗陶多少也一定會..
$1,580
型號: Pick
[規格]    Pick部分約3公分 [產地]    大陸 [顏色]    金屬Pick  [備註]..
$299
型號: sticker
尺寸: 10.8公分*27公分 (很有存在感喔)想讓琴盒或生活空間充滿吉他手們特殊的幽默感? 貼上這貼紙就沒錯啦 XD 即使沒有這些琴,貼上了也將成為未來的目標!鼓勵自己!!1. My other guitar is a SOMOGYI-我的另一把吉他是SOMOGYI2. My other guitar is a MARTIN-我的另一把吉他是MARTIN3. My other guitar is a TAYLOR-我的另一把吉他是TAYLOR4. My other guitar is a FENDER-我的另一把吉他是FENDER5. My other guitar is a GIBSON-..
$50
型號: 水晶玻璃
吉他手們的指甲攸關音色的掌控,不論做了凝膠光療或是用自己的真指甲,觸弦的角度和銳利度,都是影響的關鍵。  Guitar Life 水晶玻璃指甲銼刀大略尺寸:長9cm*寬1.2cm 除了市面上一般砂紙銼刀外,好用又用得久的玻璃銼刀是十分方便的。當然要小先不要重摔,容易破裂。 玻璃指甲銼刀優點包括: 較砂紙銼刀耐用。 磨砂面十分細,不會造成指甲研磨面粗糙。 尺寸小,攜帶方便。 美觀有質感,印有Guitar Life書寫體英文。..
$380
型號: Groverallman
[規格]    約7*3公分 (因造型不同稍稍有一點點差異) [產地]    澳洲設計 [顏色]    吉他金屬不銹鋼材質; Pick為綠色賽璐璐材質 [備註]     澳洲進口金屬材質吉他鑰匙圈!各種常見的吉他造型均有, 製作十分精細!!  一般市面看不到的喔!! 直購價為圖中單一個價錢, 數量不多囉!..
$280
型號: 玻璃銼刀
吉他手們的指甲攸關音色的掌控,不論做了凝膠光療或是用自己的真指甲,觸弦的角度和銳利度,都是影響的關鍵。  玻璃指甲銼刀大略尺寸:長11cm*寬1.2cm 除了市面上一般砂紙銼刀外,好用又用得久的玻璃銼刀是十分方便的。當然要小先不要重摔,容易破裂。 玻璃指甲銼刀優點包括: 較砂紙銼刀耐用。 磨砂面十分細,不會造成指甲研磨面粗糙。 尺寸小,攜帶方便。 美觀有質感。..
$380
顯示 1 - 7 / 7 (共 1 頁)