Menu
Your Cart

疫情期間,請大家注意健康~買吉他/送吉他架活動熱烈進行中!! 

飾品服飾

型號: Pick
[規格]    Pick部分約3公分 [產地]    大陸 [顏色]    金屬Pick  [備註]..
$299
型號: sticker
尺寸: 10.8公分*27公分 (很有存在感喔)想讓琴盒或生活空間充滿吉他手們特殊的幽默感? 貼上這貼紙就沒錯啦 XD 即使沒有這些琴,貼上了也將成為未來的目標!鼓勵自己!!1. My other guitar is a SOMOGYI-我的另一把吉他是SOMOGYI2. My other guitar is a MARTIN-我的另一把吉他是MARTIN3. My other guitar is a TAYLOR-我的另一把吉他是TAYLOR4. My other guitar is a FENDER-我的另一把吉他是FENDER5. My other guitar is a GIBSON-..
$50
型號: Groverallman
[規格]    約7*3公分 (因造型不同稍稍有一點點差異) [產地]    澳洲設計 [顏色]    吉他金屬不銹鋼材質; Pick為綠色賽璐璐材質 [備註]     澳洲進口金屬材質吉他鑰匙圈!各種常見的吉他造型均有, 製作十分精細!!  一般市面看不到的喔!! 直購價為圖中單一個價錢, 數量不多囉!..
$280
顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)