Menu
Your Cart

配合政府防疫規定,7/27(二)起中壢教室可恢復實體課程,門市恢復正常營業時間;西門教室待北市府公告:疫情期間營運公告

吉他配件

廠牌: Maton 型號: Maton
Maton吉他 808系列護板 | 吉他刷板 PICKGUARD 有著Maton著名的簽名LOGO在上,因808系列的面板面積小,原始設定就是蓋在響孔內圈上;可以自行處理切削,但千萬小心不要傷到手了。..
$380
NIKKO 迷你機械式 節拍器 木質款 | 日本公司貨 NIKKO 迷你機械式 節拍器 木質款 | 日本公司貨
已售完
型號: 331
NIKKO 迷你機械式 節拍器 木質款 | 日本公司貨 有經歷過鋼琴幼幼班的朋友們應該對這樣答答答的傳統節拍器不陌生,這是音樂啟蒙的回憶啊! 但隨著時代一直變化,市面上價廉的替代品也越來越多;日本Nikko一直以來,還是對它們機械節拍器的精準度和有辨識度的答答聲充滿自信,日本精工等級的結構和製作,就是跟一般低價型號有很大的不一樣。 木質迷你款:型號331 ◆節奏範圍:每分鐘40次~每分鐘208次 ◆方便攜帶,及小型樂器使用,經典打點聲相同。 ◆尺寸:寬4.2cm;深6.3cm;高12.4cm ▉ 純日本製,日本零件 ▉ 機械轉軸刻度及節拍精準 ▉ 高階烤漆+防鏽綠..
$1,980
顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)