Menu
Your Cart

又到歲末年終,感謝自己一年的辛勞,送把吉他給自己吧!

監聽設備

FOSTEX PM0.3H 主動式監聽喇叭 (白色款) FOSTEX PM0.3H 主動式監聽喇叭 (白色款)
不可超商取貨
廠牌: Fostex 型號: PM0.3H
Fostex PM系列主打適合給小空間的環境下使用 新款的H系列將原本高頻的極限從原本的20kHz提升至 40kHz  帶來高解析訊源的極致體驗 使用3吋玻璃纖維低音單元及0.75吋絲質高音單元   後置低音反射式木製音箱提供準確的聽感   【規格】 低音單元:3" (7.5cm) cone speaker  高音單元:3/4" (19mm) soft dome tweeter  響應頻率:110 Hz – 40kHz (+-3dB) 輸入配置:- INPUT A&nbs..
$5,600
廠牌: Fostex 型號: PM0.4C
新一代的FOSTEX PM0.4C為PM0.4D的改款,特別的是副箱體採用被動式音箱,在擺設上能夠更加彈性的運用。搭載了高性能數字功放30W + 30W後低音反射系統的纖細與小巧的設計外殼。 放大器驅動音箱,與PM0.4d相同的單體,整合訊號、電源開關、音量控制為同一側,方便操作。低頻驅動器:10厘米低音單元 【規格】 高音驅動器:1.9厘米軟球頂高音單元 響應頻率:60HZ~20kHz的 分頻點 1.6kHz 放大器部分(R側只) 輸入端子:RCA(輸入靈敏度) 額定輸出:30W+30W 失真(THD)低於0.05%(2W輸出) 動力:10..
$8,800
型號: Da Capo 75
德國AER音箱在木吉他或原聲樂器界中已經有二十多年歷史,在國際間有著非常高的評價,在原聲和木吉他音箱界一直坐穩龍頭寶座,讓眾多大師級樂手指名使用。 然而,就在幾年前,奇想的的好友也就是AER的創辦人Udo Roesner,因眾多因素,離開了這間他一手創立的AER公司。就像是Leo Fender離開了Fender一樣,Leo Fender離開Fender後創立了G&L吉他。Udo Roesner先生近期也創立了自己的品牌:Udo Roesner Amps並推出了一款全新的名為「Da Capo 75」的原聲樂器音箱,這款音箱是擁有兩軌輸入,8英吋揚聲器,體積雖小,但卻有著75瓦的輸出..
$33,000
顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)