Menu
Your Cart

各項音樂課程熱烈招生中 課程諮詢

K.Yairi日本90年手工經典品牌

日本知名老品牌手工製琴 K.Yairi,是由矢入一男先生在1935年創立,從成立以來,就以使用最優質木料及日本精緻製琴工藝聞名,目前則是由兒子矢入賀光擔任製琴公司的主事,延續父親的志願,製作最精美的日本製吉他。

K.Yairi進駐台灣

引進日本 K.Yairi,大家最想了解的應該是他跟一些Yairi系列吉他,有什麼關聯和差異? 
其實K.Yairi 與 S.Yairi,除了兩個品牌老闆的父親是兄弟外,兩者在製琴和商務之間沒有任何的關聯,各自經營各自品牌和型號,製程和工藝也完全不同,所以完全沒有任何主副牌之分。

矢入賀光先生,他遵循父親矢入一男先生的嚴謹態度,精挑製琴師,也對吉他品質做嚴格品管要求,隨著工業化演進,K.Yairi 卻比以往任何時候都更加重視回歸日本藝術和手工美學,濃濃的日本琴古典風味,讓每一把日本製K.Yairi都近乎完美。第一次來台灣的他,就在2024/3/15到了奇想跟大家見面,先行帶來了一些 K.Yairi的精美周邊,希望未來能一起努力,讓K.Yairi在台灣佔有一席之地。

K.Yairi吉他幾項最著名的特色:

  • 純日本製
  • 日本精緻鑲嵌工藝
  • 價位十分親民好入手
  • 指板標準寬度為42mm,特別適合希望窄指板舒適感的琴友
  • 未來有望開發Customshop,客製琴訂製服務

閱讀完整品牌介紹

抱歉! 此商品分類目前沒有商品。