Menu
Your Cart

疫情再升溫,請學員來賓再辛苦一點,口罩戴好,勤消毒謝謝。

Guild

Guild A-20 Bob Marley 聯名款 面單吉他 Guild A-20 Bob Marley 聯名款 面單吉他
大材積:不可超商取貨
型號: Guild A-20 Bob Marley 聯名款 面單吉他
雷鬼教父Bob Marley —Guild A-20 聯名吉他,雲杉面板及桃花心木,搭配D桶身,飽滿有力的音色,是Marley 喜愛的配置。獅子的圖騰,代表Marley充滿激情、力量的靈魂之聲! 隨琴附贈Marley 琴袋、海報及pick! 此外,Guild 還與 One Tree Planted 合作,為每製造出一把 Marley 吉他種植一棵樹,讓您彈琴的同時也能兼顧環境保育。   產品規格 桶身:D桶身 面板:西卡雲杉 側背版:桃花心木 琴頸:桃花心木 指板:巴西鐵木 琴橋:巴西鐵木 弦枕:獸骨 尺寸:42吋   ..
$15,000
Guild D120 全單板民謠吉他 Guild D120 全單板民謠吉他
大材積:不可超商取貨
型號: Guild D120 全單板民謠吉他
Guild吉他創立於1953年,遵循著經典的歐洲傳統制琴工藝,毫不妥協的品質要求以及良好的聲音表現,從1950年代紐約的爵士音樂節到著名的Woodstock音樂祭 , Guild吉他總是以「Made TO BE Played」來提供最好的吉他給樂手 , 許多知名樂手都是使用Guild吉他來創造音樂 , Guild吉他-曾經、現在、將來都是樂手們演奏的最佳選擇。 Guild D120 規格 Body Body type: Dreadnought, non-cutaway Top wood: African mahogany Back & sides: Af..
$25,000
Guild D140 全單板民謠吉他 Guild D140 全單板民謠吉他
大材積:不可超商取貨 可預訂
廠牌: Veelah 型號: D140
Guild吉他創立於1953年,遵循著經典的歐洲傳統制琴工藝,毫不妥協的品質要求以及良好的聲音表現,從1950年代紐約的爵士音樂節到著名的Woodstock音樂祭 , Guild吉他總是以「Made TO BE Played」來提供最好的吉他給樂手 , 許多知名樂手都是使用Guild吉他來創造音樂 , Guild吉他-曾經、現在、將來都是樂手們演奏的最佳選擇。Guild D140 規格Body type: DreadnoughtCutaway: Non-cutawayTop wood: Solid Stika spruceBack & sides: Solid African Maho..
$28,500
Guild D250C 面單板民謠吉他 Guild D250C 面單板民謠吉他
大材積:不可超商取貨
型號: D250C
關於Guile吉他 Guild吉他創立於1953,歷史上著名的吉他製造公司。 不管從1950年代紐約的爵士音樂節到著名的Woodstock音樂祭 許多知名樂手都是使用Guild吉他來創造音樂,傳統製造工法、世界級製琴技術! Guild吉他總是以「Made TO BE Played」來提供最好的吉他給樂手 遵循著經典的歐洲傳統制琴工藝,毫不妥協的品質要求以及良好的聲音表現 Guild吉他-曾經、現在、將來都是樂手們演奏的最佳選擇。        Guild D250C 規格 TYPE OF MODEL | ..
$15,500
Guild D320 面單板民謠吉他 Guild D320 面單板民謠吉他
大材積:不可超商取貨
型號: Guild D320
關於Guile吉他 Guild吉他創立於1953,歷史上著名的吉他製造公司。 不管從1950年代紐約的爵士音樂節到著名的Woodstock音樂祭 許多知名樂手都是使用Guild吉他來創造音樂,傳統製造工法、世界級製琴技術! Guild吉他總是以「Made TO BE Played」來提供最好的吉他給樂手 遵循著經典的歐洲傳統制琴工藝,毫不妥協的品質要求以及良好的聲音表現 Guild吉他-曾經、現在、將來都是樂手們演奏的最佳選擇。        Guild D320 規格 TYPE OF MODEL |&..
$9,800
Guild D320C 面單板民謠吉他 Guild D320C 面單板民謠吉他
大材積:不可超商取貨
型號: Guild D320C
關於Guile吉他 Guild吉他創立於1953,歷史上著名的吉他製造公司。 不管從1950年代紐約的爵士音樂節到著名的Woodstock音樂祭 許多知名樂手都是使用Guild吉他來創造音樂,傳統製造工法、世界級製琴技術! Guild吉他總是以「Made TO BE Played」來提供最好的吉他給樂手 遵循著經典的歐洲傳統制琴工藝,毫不妥協的品質要求以及良好的聲音表現 Guild吉他-曾經、現在、將來都是樂手們演奏的最佳選擇。        Guild D320C 規格 TYPE OF MODEL | ..
$9,800
Guild D340 面單板民謠吉他 Guild D340 面單板民謠吉他
大材積:不可超商取貨
型號: Guild D340
關於Guile吉他 Guild吉他創立於1953,歷史上著名的吉他製造公司。 不管從1950年代紐約的爵士音樂節到著名的Woodstock音樂祭 許多知名樂手都是使用Guild吉他來創造音樂,傳統製造工法、世界級製琴技術! Guild吉他總是以「Made TO BE Played」來提供最好的吉他給樂手 遵循著經典的歐洲傳統制琴工藝,毫不妥協的品質要求以及良好的聲音表現 Guild吉他-曾經、現在、將來都是樂手們演奏的最佳選擇。        Guild D340 規格 TYPE OF MODEL |&..
$9,800
Guild D340C 面單板民謠吉他 Guild D340C 面單板民謠吉他
大材積:不可超商取貨
型號: Guild D340C
關於Guile吉他 Guild吉他創立於1953,歷史上著名的吉他製造公司。 不管從1950年代紐約的爵士音樂節到著名的Woodstock音樂祭 許多知名樂手都是使用Guild吉他來創造音樂,傳統製造工法、世界級製琴技術! Guild吉他總是以「Made TO BE Played」來提供最好的吉他給樂手 遵循著經典的歐洲傳統制琴工藝,毫不妥協的品質要求以及良好的聲音表現 Guild吉他-曾經、現在、將來都是樂手們演奏的最佳選擇。        Guild D340C 規格 TYPE OF MODEL | ..
$9,800
Guild DS-240 面單板  民謠吉他 夕陽漸層
大材積:不可超商取貨
型號: Guild DS-240 面單板 民謠吉他 夕陽漸層
Guild 這款復古外觀的斜肩無畏艦採用實心雲杉面板和桃花心木背板和側板,具有光滑的光澤飾面。 復古風格的珍珠鑲貝和 Guild Script 標誌向 1920 年代樂器的經典造型致敬。DS-240 的聲音瞬間溫暖、清晰和誘人——幾乎就像它的音色經過多年的調整而變得完美。     Collection: Guild Acoustics Series: Westerly Collection - Memoir Country of Origin: China Body Top: Solid Si..
$25,000
Guild Jumbo Junior 面單板插電旅行民謠吉他 Guild Jumbo Junior 面單板插電旅行民謠吉他
大材積:不可超商取貨
廠牌: Veelah 型號: Jumbo Junior
Guild吉他創立於1953年,遵循著經典的歐洲傳統制琴工藝,毫不妥協的品質要求以及良好的聲音表現,從1950年代紐約的爵士音樂節到著名的Woodstock音樂祭 , Guild吉他總是以「Made TO BE Played」來提供最好的吉他給樂手 , 許多知名樂手都是使用Guild吉他來創造音樂 , Guild吉他-曾經、現在、將來都是樂手們演奏的最佳選擇。 Guild Jumbo Junior 規格 Body Shape: Jumbo Junior Left-/Right-handed: Right-handed Color: Natural Finish: ..
$17,500
Guild M-40 TROUBADOUR in NATURAL 全單板民謠吉他 (美廠) Guild M-40 TROUBADOUR in NATURAL 全單板民謠吉他 (美廠)
大材積:不可超商取貨 可預訂
型號: M-40
Guild吉他創立於1953年,遵循著經典的歐洲傳統制琴工藝,毫不妥協的品質要求以及良好的聲音表現,從1950年代紐約的爵士音樂節到著名的Woodstock音樂祭 , Guild吉他總是以「Made TO BE Played」來提供最好的吉他給樂手 , 許多知名樂手都是使用Guild吉他來創造音樂 , Guild吉他-曾經、現在、將來都是樂手們演奏的最佳選擇。Guild M-40 TROUBADOUR in NATURAL 規格Guild M-40EMade In CaliforniaConcert Body ShapeNatural Finish (Satin)Solid Sitka Spr..
$59,900
Guild OM-150 全單 木吉他 Guild OM-150 全單 木吉他
大材積:不可超商取貨
型號: Guild OM-150 全單 木吉他
關於Guild吉他 Guild吉他創立於1953,歷史上著名的吉他製造公司。 不管從1950年代紐約的爵士音樂節到著名的Woodstock音樂祭 許多知名樂手都是使用Guild吉他來創造音樂,傳統製造工法、世界級製琴技術! Guild吉他總是以「Made TO BE Played」來提供最好的吉他給樂手 遵循著經典的歐洲傳統制琴工藝,毫不妥協的品質要求以及良好的聲音表現 Guild吉他-曾經、現在、將來都是樂手們演奏的最佳選擇。        Guild OM150 規格 TYPE OF MODEL | OM TOP..
$37,500
顯示 1 - 12 / 19 (共 2 頁)