Menu
Your Cart

音樂課程熱烈招生中,門市定期清消,請放心到店。看奇想:振興券加碼方案

小提琴

廠牌: airchecker 型號: air checker
[品名]  Air Checker III 日本原裝進口小提琴, 烏克麗麗專用防潮/加濕布       [產地]  日本     [備註]  此款只有灰色。 日本Air checker 樂器調濕系列是日本十分知名的品牌產品,也已經問世十分長的時間;面對台灣和亞洲氣候忽濕忽乾又冷又熱,對沒有防潮櫃或是需要常帶琴出門的琴友們,總是很苦惱愛琴是否會發霉長香菇或是太乾燥;日本的細心,總是能想到一些對策來保護珍貴的愛琴;位在日本或是乾燥大陸型氣候的朋友,一樣也有氣候上的困擾,為了應映這些太濕或太..
$650
型號: BOOK
內容簡介 改訂版藉著青少年親近的名曲去愉快地練習,然後有組織地記熟演奏技巧,同時發揮各自的音樂才能。此外增加了圖解說明,使家庭的預習、自學,以及學校等的團體教學能更加易懂。 『篠崎小提琴教本』以全新姿態重新出版,每一冊均單獨販售, 含教本與鋼琴伴奏譜,讓教師及學童能更彈性地選擇自己所需的教材!  【改訂的話】 先父篠崎弘嗣在三十多年前編集的「簡崎小提琴教本」,長久以來受到各位的愛戴,我衷心表達謝意。 我親眼看到先父在每一版的「教本」中,都不斷加以修訂,努力要使它以更完美的模樣問世。他這種熱切求好之心,主要在探討樂譜和演奏的關係,以及思考其教育功能。 這次應各界的..
$80
型號: BOOK
內容簡介 本書是以各國使用最多的凱撒教本第二冊作為基礎,再精縮改訂,藉著其應用曲的有組織練習,使各位的技巧更上一層樓,此書也考慮當作隨後要進入的克羅采教本的預備,在內容上追加各種應用練習。 『篠崎小提琴教本』以全新姿態重新出版,每一冊均單獨販售, 含教本與鋼琴伴奏譜,讓教師及學童能更彈性地選擇自己所需的教材!  【改訂的話】 先父篠崎弘嗣在三十多年前編集的「簡崎小提琴教本」,長久以來受到各位的愛戴,我衷心表達謝意。 我親眼看到先父在每一版的「教本」中,都不斷加以修訂,努力要使它以更完美的模樣問世。他這種熱切求好之心,主要在探討樂譜和演奏的關係,以及思考其教育功能。..
$80
型號: BOOK
內容簡介 【前言】 在這本『最新小提琴教本』第三冊中,要學生學習換把位、振音(Vibrato)和指弓等技巧。對於這些技巧,學生必須非常注意地學得正確的奏法。 使用本書時,請參照下述的要領: (一)關於換把位的技巧,在這本第三冊中,在原則上雖止於第3把位,但因第4把位以上的移動,也應盡早學習,所以又加入簡單的第4與第5把位的練習。 (二)書中雖把樂曲和第1把位的基礎技巧,分別歸納在一起,但教師要順應學生的能力和需要,將這兩種練習適當地組合起來,才能產生良好的學習效果。在學習過程中,可視實際需要,任意調動前後順序。 (三)『合奏』從各種意義上看,都極為重要。因此,在書後加入簡單的二部合..
$70
型號: 篠崎小提琴教本 2+3合併版
目錄 第二卷  右手運弓的練習(日課) 左手手指每日的練習 音階的練習法 驚愕交響樂 軍隊進行曲 露西亞舞曲 四分之三拍子圓滑奏的練習 小步舞曲 小步舞曲 圓舞曲 快樂的農夫 祈禱 挪威舞曲 舞曲 妖精舞 嘉禾舞曲 奧吉之死 愛子在何處 霍夫曼的船歌 平安夜 選自奏鳴曲 多惱河的細波 我的小曲變奏曲 進行曲 小步舞曲 波羅奈斯舞曲 拉佛莉亞 巴古達的酋長1 巴古達的酋長2 嘉禾舞曲 夢 咏嘆曲 可愛的家庭 菩提樹 舞曲 音程的練習  第三卷  關於凱撒的編篡 左手手指每日的練習..
$110
型號: BOOK
內容簡介 改訂版藉著青少年親近的名曲去愉快地練習,然後有組織地記熟演奏技巧,同時發揮各自的音樂才能。此外增加了圖解說明,使家庭的預習、自學,以及學校等的團體教學能更加易懂。 『篠崎小提琴教本』以全新姿態重新出版,每一冊均單獨販售, 含教本與鋼琴伴奏譜,讓教師及學童能更彈性地選擇自己所需的教材! 【改訂的話】 先父篠崎弘嗣在三十多年前編集的「簡崎小提琴教本」,長久以來受到各位的愛戴,我衷心表達謝意。 我親眼看到先父在每一版的「教本」中,都不斷加以修訂,努力要使它以更完美的模樣問世。他這種熱切求好之心,主要在探討樂譜和演奏的關係,以及思考其教育功能。 這次應各界的期盼在推出新..
$80
型號: 篠崎小提琴教本【4】
本書是根據普遍被採用的凱撒教本第三冊加以精縮,追加應用曲編集而成,做有組織的練習,此書也考慮到做進入克羅采教本的準備,加入各種技巧的應用練習,提供給學習者。  『篠崎小提琴教本』以全新姿態重新出版,每一冊均單獨販售, 含教本與鋼琴伴奏譜,讓教師及學童能更彈性地選擇自己所需的教材! 【目錄】 快樂人生變奏曲/德國民謠  嘉禾舞曲/貝多芬  奏鳴曲/艾克烈斯  第一號變奏曲/丹克拉  第五號匈..
$80
顯示 1 - 7 / 7 (共 1 頁)