Menu
Your Cart

疫情再升溫,請學員來賓再辛苦一點,口罩戴好,勤消毒謝謝。

小提琴

廠牌: airchecker 型號: air checker
[品名]  Air Checker III 日本原裝進口小提琴, 烏克麗麗專用防潮/加濕布       [產地]  日本     [備註]  此款只有灰色。 日本Air checker 樂器調濕系列是日本十分知名的品牌產品,也已經問世十分長的時間;面對台灣和亞洲氣候忽濕忽乾又冷又熱,對沒有防潮櫃或是需要常帶琴出門的琴友們,總是很苦惱愛琴是否會發霉長香菇或是太乾燥;日本的細心,總是能想到一些對策來保護珍貴的愛琴;位在日本或是乾燥大陸型氣候的朋友,一樣也有氣候上的困擾,為了應映這些太濕或太..
$650
型號: BOOK
內容簡介 【前言】 在這本『最新小提琴教本』第三冊中,要學生學習換把位、振音(Vibrato)和指弓等技巧。對於這些技巧,學生必須非常注意地學得正確的奏法。 使用本書時,請參照下述的要領: (一)關於換把位的技巧,在這本第三冊中,在原則上雖止於第3把位,但因第4把位以上的移動,也應盡早學習,所以又加入簡單的第4與第5把位的練習。 (二)書中雖把樂曲和第1把位的基礎技巧,分別歸納在一起,但教師要順應學生的能力和需要,將這兩種練習適當地組合起來,才能產生良好的學習效果。在學習過程中,可視實際需要,任意調動前後順序。 (三)『合奏』從各種意義上看,都極為重要。因此,在書後加入簡單的二部合..
$70
顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)