Menu
Your Cart

疫情期間,請大家注意健康~買吉他/送吉他架活動熱烈進行中!! 

保卜·巴督路Baobu Badulu | 吉他演奏專輯 城市獵人 - 精裝,平裝二種選擇

藝人及專輯簡介

木吉他演奏,一直是保卜創作的本質。
在2013年發行的第一張專輯“我愛台坂”中,保卜用一把吉他的純粹,表達出對家鄉的思念及感謝。 而來到都市多年後,保卜感受到許多都市不同於故鄉的絢麗,於是將其所見融入在這次在全新的創作裡。 保卜就像是城市裡的音樂獵人,吉他是他的獵具,在城市裡獵捕著各式各樣的元素,將其轉化成音符、節奏、音色等,加入他的吉他演奏中,最後成為他的戰利品– 音樂。
18歲離開家鄉,努力在台北闖出一片天。時隔七年,累積能量,終於發行第二張吉他創作專輯『城市.獵人』。Karim – 尋找、追求(排灣語)。 城市中,我們都是獵人,帶著自己獵具離開家,來到這裡尋找、追求和獵捕自己的夢想。 而這次,保卜要背起他的木吉他,帶領你一起踏上他的城市獵徑。 在這張專輯中,保卜除了延續木吉他演奏的本質外,也首次嘗試跨界,攜手金曲製作人–高潮、吉他手–大偉、鼓手–楊瑋,結合金曲錄、混音師–劉詩偉、孫仲舒,將多元的音樂元素磨合在一起,帶來聽覺上的全新感受,顛覆傳統木吉他演奏的想像。

曲目
01Ari
02城市獵人 Giyu
037千公里外 Vitjuqan
04Tjuaqau
05我愛的你們 Maljimalji tjanusun
06南上北下 Kisia
07只要你長大Ina
08河邊輕輕唱 Kasicuayan
09Lakac
10自己鼓勵鼓勵 Pagulidgulid
11給爸爸 Sapui


首批親筆簽名限量獵人手環版 (請選擇精裝版)

獵人手環介紹
BAOBU在排灣族語中,是「很多石頭的堆疊」、「堅固」的意思,就像一座堡壘一樣。手環皮雕上的圖騰,就是一個個石頭的堆疊,同時意味著BAUBU BADULU字首的雙B。看起來也像吉他以及無限符號。  麻繩及皮件,是排灣族日常生活中廣泛使用的材質。  蛇結編織,則是象徵排灣族的祖靈–百步蛇。
 
本次限量隨機四色:
黑色:是排灣族的勇敢 
橘色:是排灣族的溫柔
綠色:是排灣族的率真 
紅色:是排灣族的熱情

藝人重要獎項經歷
2016 第53屆金馬獎入圍最佳原創電影歌曲《愛不用說話》 
2015 104年臺灣原創流行音樂大獎《自己鼓勵鼓勵》(貳獎) 
2014 第25屆金曲獎入圍演奏類最佳作曲獎 《狼煙》 
2010電視金鐘獎入圍音效獎《看見天堂》
2008電視金鐘獎入圍音效獎《Ohaeva.哥哥》
2006 全國木吉他演奏大賽公開組(冠軍)