Menu
Your Cart

進入公共場合包含奇想教室和店面,煩請戴上口罩,消毒雙手。請同學和來賓們幫忙配合,謝謝大家。

L.R. Baggs Align Active DI 木吉他主動式DI效果器

LR Baggs Align Active DI是LR Badas專為木吉他量身打造的主動式DI效果器模擬錄音室的聲音處理設備、EQ均衡器讓吉他手塑造自己音色。 

Align Active DI為適用於踏板效果器的主動式DI配備TS和XLR輸出、配備Pad開關調節XLR輸出。 

內建接地開開削減接地回路引起的嗓音相位開關 THRU / OUT功能和靜音。 

外觀為樹紋設計與木吉他的色調融為一體除了可使用電源器電池供電外更可透過48V幻象電源供電。

 

奇想樂器為L.R Baggs在台正式授權代理商,產品均提供保固卡或機身保固貼紙, 維修保固均需憑此保卡或貼紙, 可享有售後保固!