Menu
Your Cart

疫情影響,音樂課程停課再延長,門市維持營業,相關說明請參考:疫情期間門市營業時間

ProPik美國進口專業拇指套 | Metal-Plastic 三種尺寸

吉他手們總是不斷努力的在調整他們的指甲,總希望讓指甲與弦的接觸,能做到最完美的結合,做出最美麗的Tone。但對於沒有辦法留指甲的醫護界或運動選手琴友,或是指甲本身的硬度不夠的朋友,往往只能循美甲沙龍做凝膠指甲或是借助化學成分的強甲劑產品一途,但長時間指甲維持在封閉的化學物質下,不論標榜多天然,多不傷甲,在接觸化學藥劑同時,對天然的指甲還是會造成傷害,尤其在卸除時也會讓指甲本體慢慢地越來越脆弱; 因此還是建議有定期在做美甲的吉他手們,還是適時的要讓指甲休息,正常生長一段時間,也節省一點點美甲費用。

 

這款Metal-Plastic拇指套是由塑料和金屬合而為一,因此戴起來是十分舒適,塑料的觸點又十分恰當,施展起來超級舒服!!

* 特別需要說明的,因金屬製品,金屬部分多少會因接觸空氣稍有霧霧氧化感,這是正常現象;產品都是開放式指圍,可以微調;若掙扎於指圍大小的朋友,建議直接到我們的實體店面來挑選或試戴;因指套類產品使用過均會造成使用痕跡,也有衛生考量,因此售出後恕不提供退換貨。