Menu
Your Cart

12月起,民眾進入公共場合包含教室商店,均須戴上口罩。請同學和來賓們幫忙配合,謝謝大家。

L.R. Baggs Align Delay 木吉他延遲效果器

L.R. Baggs Align Delay延遲效果器通過優化高保真的樂器原聲,為原聲樂手打造經典延遲效果。拓寬聲音表達範圍的同時,對原聲樂器本真音色進行強調。 Delay延遲效果器能夠帶來節奏與旋律的雙重增強效果,獲得更豐富的聲音空間與情感表達。該產品結合了模擬線路與數字式電路系統優秀品質,營造頂尖聲音表現,現代化效果器技術帶來操作便利。通過Tap按鈕設置所需節拍,也可使用外接定時控制裝置調整延時節奏。 Tone音色旋鈕僅作用於重複片斷,可定制適合各類音樂環境的多種功能效果,包括溫暖效果、類模擬效果、清晰效果、類數字迴聲效果等。

 

奇想樂器為L.R Baggs在台正式授權代理商,產品均提供保固卡或機身保固貼紙, 維修保固均需憑此保卡或貼紙, 可享有售後保固!