Menu
Your Cart

吉他社團團購,一對一音樂課程熱烈開課中,門市定期消毒清潔 營業時間

小松原俊 30周年精選【52Hz】專輯CD或樂譜套裝 | 可拆裝選購

小松原俊 30周年精選【52Hz】專輯CD+樂譜套裝 | 簡中授權版  (限量版)

新方案:可單購買CD,或單購買樂譜,方便不彈吉他的朋友們收藏。

小松原俊 (SHUN KOMATSUBARA),著名指彈吉他大師級演奏家,是日本指彈界元老級人物之一。

1958年生的他,14歲的時候第一次接觸吉他,年輕時是岡崎倫典吉他教室的講師,教授過指彈大師押尾光太郎。 
從1985年開始,他開始以一個伴奏者的身份為許多知名的歌手錄音,但是始終夢想能夠成為一個吉他演奏家。到了1990年,他終於開了自己的第一場獨奏會,獲得了巨大的成功。 1992年,他發行了第一張專輯Dear,他在日本吉他界收穫了極高的評價,於是真正開始了屬於自己的事業,以一個個人演奏家的身份,從事吉他獨奏。近而也相繼與一些日本國內外的藝人以及機構合作,比如說Peter Finger, Preston Reed, Franco Morone, Ed Gerhard等等。他的事業也逐漸延伸至澳洲以及中國香港等。

2020推出這版 30周年 精選專輯CD+樂譜套裝,記錄著大師30年來的心血歷練,更是記錄著Fingerstyle一個世代的華美;小松原俊老師的產量不高,張張都是經典,這是把他經典作品保存的最好時機。限量版本喔!

 

小松原俊老師歷年專輯
第一張專輯 Dear
第二張專輯 SCENE
第三張專輯 Naturally
            專輯 DEAR➕ 2
第四張專輯 CRAYONS
第五張專輯 Treasures
第六張專輯 《白秋》

 

【52Hz】收錄曲目
1.《くじら》
2.《文明開化》
3.《love song》
4.《ステッセルのピアノ》
5.《monther and father》
6.《お釈迦様の花供御》
7.《First Shoes》
8.《桃源郷》
9.《Passion》
10.《Camel》
11.《走る煙突》
12.《多羅葉》