Menu
Your Cart

疫情再升溫,請學員來賓再辛苦一點,口罩戴好,勤消毒謝謝。

SHUBB

廠牌: SHUBB 型號: SHUBB C5
美國製SHUBB  C5 銀 Banjo鍍鎳移調夾 可以自由調整你所需要的鬆緊度 好夾不傷琴 新版輪式鬆緊調整工具!!..
$880
廠牌: SHUBB 型號: SHUBB C1
品牌:SHUBB 型號:C1 材質:黃銅材質鍍鎳 顏色:銀色 適用樂器:民謠吉他 特色:十分受專業吉他手們喜愛的移調夾!! 低調專業感十足,完全不傷琴頸的設計,更是愛琴人們的最愛,可靠的固定又能迅速的拆卸。..
$890
廠牌: SHUBB 型號: SHUBB C1K
品牌:SHUBB 型號:C1K 材質:黃銅材質鍍黑鉻 顏色:黑色 適用樂器:民謠吉他 特色: * 不易造成琴頸壓痕。 * 不會因為彈簧彈性疲乏,造成壓不緊弦。 * 外型復古美觀。..
$990
廠牌: SHUBB 型號: C1p
品牌:SHUBB 型號:C1p 材質:黃銅鍍鈦款 復古移調夾 Royale Paua Pearl 顏色:黃銅鍍鈦 珍珠貝色 隨光線轉換色澤 適用樂器:民謠吉他/電吉他 特色: * 不易造成琴頸壓痕。 * 不會因為彈簧彈性疲乏,造成壓不緊弦。 * 外型復古美觀。..
$1,100
廠牌: SHUBB 型號: Shubb C2
專為尼龍弦吉他設計減少走音問題 , 適用古典吉他 , 尼龍弦吉他 , 不傷吉他可輕鬆快速的移調..
$790
廠牌: SHUBB 型號: SHUBB C7
品牌:SHUBB 型號:C7 材質:黃銅材質鍍黑鉻 顏色:銀色 適用樂器:民謠吉他 特色:適用於特殊調弦法 可夾三弦..
$880
廠牌: SHUBB 型號: SHUBB C8
品牌:SHUBB 型號:C8 材質:黃銅材質鍍黑鉻 顏色:銀色 適用樂器:民謠吉他 特色:適用於特殊調弦法 可夾五弦..
$880
廠牌: SHUBB 型號: SHUBB L1
Lite 輕量化的設計讓你攜帶沒有負擔,可自由調整你要的鬆緊度非常的好用    ..
$650
廠牌: SHUBB 型號: SHUBB L1
輕量化的設計讓你攜帶沒有負擔,可自由調整你要的鬆緊度非常的好用    ..
$650
廠牌: SHUBB 型號: SHUBB L1
輕量化的設計讓你攜帶沒有負擔,可自由調整你要的鬆緊度非常的好用    ..
$650
廠牌: SHUBB 型號: SHUBB L1
品牌:SHUBB 型號:L1 銀色 材質:輕量太空鋁 顏色:銀色 適用樂器:民謠吉他/電吉他 特色: * 不易造成琴頸壓痕。 * 不會因為彈簧彈性疲乏,造成壓不緊弦。 * 外型復古美觀。..
$650
廠牌: SHUBB 型號: L9
品牌:SHUBB 型號:L9 材質:輕量鋁質款 顏色:銀色 適用樂器:烏克麗麗 特色: * 不易造成琴頸壓痕。 * 不會因為彈簧彈性疲乏,造成壓不緊弦。 * 外型復古美觀。   移調夾特點 什麼讓Shubb的移調夾如此不同只有一個解釋:它獨一無二的設計。 專利的鎖定滾輪,給你無可比擬的感受,無論力量,速度,精確度和易用性都是前所未有的 Shubb移調夾的槓桿彈性作用過程極為順暢,同時保證可靠的固定和迅捷的拆裝。 最為重要的一點,Shubb絕不會造成任何音準問題,它所使用的橡膠柔軟且具有優異的彈性 專為模擬指尖感覺而..
$650
顯示 1 - 12 / 12 (共 1 頁)