Menu
Your Cart

疫情再升溫,請學員來賓再辛苦一點,口罩戴好,勤消毒謝謝。

Maton

廠牌: Maton 型號: Truss Rods
知名大廠 MATON 專用 Truss Rods調整板手..
$600
廠牌: Maton 型號: Feedback Eliminator
演奏場合中,因眾多樂器和器材並存加上現代太多手機或電訊干擾,難免會出現拾音器回授現象(Feedback), Maton特別製作了印有自家LOGO的響孔蓋,供自家琴款使用;當然響孔規格相符的其他吉他也是可以使用的喔。 三種規格: - Maton 808系列:95mm 響孔蓋提供 Maton 808 (2014年後生產的Maton 808系列都適用) 和類似規格吉他使用。 - Maton D桶:100mm 響孔蓋提供 Maton D桶系列,和類似規格吉他使用。 - Mini Maton:90mm 響孔蓋提供 Mini Maton,和類似規格吉他使用。..
$680
廠牌: Maton 型號: Maton
澳洲Maton真皮背帶-黑色款 無金屬環扣設計,背起來舒適又不傷琴,減輕肩膀壓力;真皮材質越背越好看!..
$1,480
顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)