Menu
Your Cart

音樂課程熱烈招生中,門市定期清消,請放心到店。看奇想:振興券加碼方案

Maton

Maton  Joe Robinson Custom 客製款  全單板 民謠吉他 Maton  Joe Robinson Custom 客製款  全單板 民謠吉他
大材積:不可超商取貨
廠牌: Maton 型號: Maton Joe Robinson Custom 客製款 全單板 民謠吉他
純正澳洲生產Maton吉他,從創辦人建立品牌,就堅持信念用澳洲原生木料製琴,也因此Maton吉他的材質配置跟市面上所有的吉他都很不一樣,音色更是絕對的Maton,沒有任何一個廠牌的琴款能呈現Maton的音質;加上最讓人津津樂道的Maton AP5拾音系統,有著能適應所有演出場合的優異體質,讓所有使用他的樂手們統稱Maton是最萬無一失的舞台演出琴,不論任何擴音場合都無後顧之憂。 Maton吉他以往除了提供常備標準型號外,更有由首席製琴師Andrew Allen (暱稱Andy Allen) 親自操刀領隊提供的純手工客製琴服務,提供更高階客製化的品質和細節。自2020年COVID-19疫情..
$198,000
廠牌: Maton 型號: Maton
Maton吉他 808系列護板 | 吉他刷板 PICKGUARD 有著Maton著名的簽名LOGO在上,因808系列的面板面積小,原始設定就是蓋在響孔內圈上;可以自行處理切削,但千萬小心不要傷到手了。..
$380
廠牌: Maton 型號: Truss Rods
知名大廠 MATON 專用 Truss Rods調整板手..
$600
廠牌: Maton 型號: Feedback Eliminator
演奏場合中,因眾多樂器和器材並存加上現代太多手機或電訊干擾,難免會出現拾音器回授現象(Feedback), Maton特別製作了印有自家LOGO的響孔蓋,供自家琴款使用;當然響孔規格相符的其他吉他也是可以使用的喔。 三種規格: - Maton 808系列:95mm 響孔蓋提供 Maton 808 (2014年後生產的Maton 808系列都適用) 和類似規格吉他使用。 - Maton D桶:100mm 響孔蓋提供 Maton D桶系列,和類似規格吉他使用。 - Mini Maton:90mm 響孔蓋提供 Mini Maton,和類似規格吉他使用。..
$680
廠牌: Maton 型號: Maton
澳洲Maton真皮背帶-黑色款 無金屬環扣設計,背起來舒適又不傷琴,減輕肩膀壓力;真皮材質越背越好看!..
$1,480
顯示 1 - 5 / 5 (共 1 頁)