Menu
Your Cart

疫情期間,請大家注意健康~買吉他/送吉他架活動熱烈進行中!! 

套鼓系列

Roland TD-1DMK V-Drums 全網狀鼓皮電子鼓 Roland TD-1DMK V-Drums 全網狀鼓皮電子鼓
無法超取
型號: TD-1DMK
Roland TD-1DMK 電子鼓是跨越入門及中階鼓手程度的新一代跨界電子鼓!建議搭配Roland PM-100 電子鼓專用音箱一起使用,聲音絕對大大提升200%。商品特色:適合全年齡層使用的電子鼓。從初學到進階程度的鼓手都能使用。全網狀鼓皮的鼓組,還可以調整鼓皮張力。(2萬多買全網狀鼓皮電子鼓~根本佛心來著)最大發聲數:256。可裝雙踏。(完勝所有同價位電子鼓)內建15種的鼓組聲音,讓你有傳統鼓的感覺。內建節拍器,可調整速度跟拍號,增加你的律動感。10種內建的教練模式(有教學功能)。有錄音功能,可即時錄音。有15首內建的教學曲可供練習。可輸入音樂搭配練習。有 USB 孔可錄製midi到電腦..
$26,800
Roland TD-1K V-Drums 電子套鼓 Roland TD-1K V-Drums 電子套鼓
無法超取 可預訂
型號: TD-1K
TD-1K V-Drums電子套鼓 學習、練習、娛樂中享受卓越的V-Drums品質 Roland V-Drums成為全世界最受歡迎的電子鼓產品只有一個原因:它們一直是最好的! 結合了卓越的聲音、真實的打擊感、以及堅固耐用性等優點,超過三十年來所發展的電子鼓歷程一再證明了V-Drums系列中的每套鼓組都是以最高水準呈現給您。小巧的TD-1K也無例外,在它節省空間的設計下仍延續V-Drums一貫水準,這套電子鼓將在您演奏技巧的成長之路上一路陪伴您。 想要在家打鼓,TD-1K將是您理想之選,它內建多種極富演奏表現力的鼓組音色,可詮釋各種音樂風格,加上有趣的內建節奏訓練及錄音功能,可提升您的..
$18,800
Roland TD-1KPX V-Drums 電子套鼓 Roland TD-1KPX V-Drums 電子套鼓
無法超取 可預訂
型號: TD-1KPX
TD-1KPX是攜帶型V-Drums系列的新成員。小巧的體型與輕量的重量之下,TD-1KPX配備堅固耐用的鼓架,小鼓與tom鼓採用Roland著名的網狀鼓面V-Pad打擊板,帶來自然的反彈、觸感以及打感。革新的折疊式設計讓鼓架能夠輕鬆收折,無須拆下打擊板或鈸就能輕鬆便利攜行與收納。超簡易的設置方式,讓TD-1KPX能跟著您轉戰各地到處演奏—在家裡、演奏場地或是練團室。 特色 攜帶型V-Drums—可以帶出門演奏的小巧輕量型套鼓 革新折疊式設計—無須拆下打擊板或鈸就能打包 網狀鼓面—小鼓與所有tom鼓採用Roland著名的網狀鼓面,提供絕佳打感與自然的反應 使用簡單..
$37,800
ROLAND TD-1KV V-Drums 電子套鼓 ROLAND TD-1KV V-Drums 電子套鼓
無法超取 可預訂
型號: TD-1KV
TD-1KV V-Drums電子套鼓 學習、練習、娛樂中享受卓越的V-Drums品質 Roland V-Drums成為全世界最受歡迎的電子鼓產品只有一個原因:它們一直是最好的! 結合了卓越的聲音、真實的打擊感、以及堅固耐用性等優點,超過三十年來所發展的電子鼓歷程一再證明了V-Drums系列中的每套鼓組都是以最高水準呈現給您。小巧的TD-1KV也無例外,在它節省空間的設計下仍延續V-Drums一貫水準,這套電子鼓將在您演奏技巧的成長之路上一路陪伴您。 想要在家打鼓,TD-1KV將是您理想之選,它內建多種極富演奏表現力的鼓組音色,可詮釋各種音樂風格,加上有趣的內建節奏訓練及錄音功能,可提..
$22,300
Roland TD-25K V-Drums 電子套鼓 Roland TD-25K V-Drums 電子套鼓
無法超取 可預訂
型號: TD-25K
TD-25K V-Drums DYNAMIC, EXPRESSIVE PLAYABILITY AND QUICK CUSTOMIZATION TD-25K這款中階鼓組,可讓追求高品質的鼓手,在家中與錄音室享受最高階V-Drums的演奏表現力。配備來自旗艦級TD-30的音源引擎,TD-25K為您帶來備受世界各國專業鼓手喜愛讚譽的Roland頂級V-Drums的演奏表現力。它流暢的操作介面讓您能輕鬆打造自己的專屬鼓組,並且內建音訊錄音功能可錄製您的演奏,讓您作為個人評量或與人分享。其他優異的功能包括有打擊感自然的網狀鼓面打擊板,小鼓具有打點位置感應更提升表現力,VH-11 V-Hi-Ha..
$64,000
Roland TD-4KP 攜帶型 V-Drums 電子套鼓 Roland TD-4KP 攜帶型 V-Drums 電子套鼓
無法超取
型號: TD-4KP
TD-4KP 攜帶型V-Drums電子套鼓 創新的設計,實現最大的攜帶靈活性 小尺寸與革新的折疊設計,可以快速拆解並且易於搬動/存放,TD-4KP V-Drums Portable是一套可以讓您隨時隨地打鼓並且小巧省空間的攜行性電子套鼓。它配備了功能強大的TD-4音源機,具有寬廣的演奏表現力,以及可編輯鼓聲,並搭載實用的練習功能,打擊板則提供了令人滿以的演奏手感以及自然的演奏表現性能。 它是小場地、排練室、音樂教室、臥室、公寓等等場所完美的選擇,TD-4KP結合V-Drums的性能與特色以及令人驚豔的攜行性與收藏便利性。 擁有馳名的V-Drums的聲音和品質以及便攜式設計的..
$26,800
顯示 1 - 6 / 6 (共 1 頁)