Menu
Your Cart

疫情期間,請大家注意健康~買吉他/送吉他架活動熱烈進行中!! 

馬丁吉他拾音器套件

Martin專用免擴孔拾音器轉換器



一般馬丁吉他的尾釘孔(Jack孔)只開7mm,很多琴友想要安裝拾音器但不想把孔擴大。沒問題,有了這個專用套件,就能替Martin吉他維持原有7mm尾釘孔來安裝拾音器,完全不用擴孔,單系統雙系統都可以使用。之後如果拆除拾音器後,將尾釘塞回去就回復成原廠狀態了!十分鐘可DIY安裝完成非常方便。

 

Martin拾音器轉換器

配置:
1. 3.5轉6.35 轉接器主體
2. 手鑽
3. 3.5轉6.35母座(適用於自備的吉他線或者無線輸設備時使用)
4. 原聲演奏時二次防脫蓋 
5. 說明書

 

 

型號: 馬丁專用拾音器套件
馬丁專用拾音器套件是一款專為martin吉他品牌設計的尾部免擴孔轉接器。 因為馬丁吉他的尾釘孔只有7mm,有很多人想要安裝拾音器但不想把孔擴大,所以他可以避免安裝拾音器時對琴體的破壞,也不在需要電鑽和復雜的安裝過程,徒手簡簡單單三分鐘即可完成,演奏時搭配上馬丁專用拾音器套件設計的吉他線使用再也無需擔憂因晃動產生雜音! 商品內容: 1. 轉接器主體 ( 3.5轉6.35 ) 2. 手鑽 3. 3.5轉6.35母座(適用於自備的吉他線或者無線輸設備時使用) 4. 專為JACK孔所設計的防塵蓋 5. 說明書..
$1,980
顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)