Menu
Your Cart

疫情期間,請大家注意健康~買吉他/送吉他架活動熱烈進行中!! 

電吉他拾音器

型號: SH-1b
提起Seymour W. Duncan這個名字,人們最先想到的一定是他所創立的Seymour Duncan拾音器公司—位於美國加州聖芭芭拉的世界頂級吉他貝斯拾音器製造商。其實年輕時的Seymour W. Duncan還是一名出色的吉他手和吉他維修員。而也正是一段不平凡的學習生活經歷,使的他能夠製造出世界上最具代表性的吉他音色。 Seymour將畢生精力奉獻於音樂,他致力於讓音樂家們能過獲得更好的音色。現在,它還常常參與一些講座和會議,來繼續幫助樂手們學習和獲取一些特別的音色以及相關知識。現在Seymour所製造的拾音器已經為各個音樂領域的吉他手們所使用 型號:SH-1b 名稱:5..
$3,300
型號: SH-1n
提起Seymour W. Duncan這個名字,人們最先想到的一定是他所創立的Seymour Duncan拾音器公司—位於美國加州聖芭芭拉的世界頂級吉他貝斯拾音器製造商。其實年輕時的Seymour W. Duncan還是一名出色的吉他手和吉他維修員。而也正是一段不平凡的學習生活經歷,使的他能夠製造出世界上最具代表性的吉他音色。 Seymour將畢生精力奉獻於音樂,他致力於讓音樂家們能過獲得更好的音色。現在,它還常常參與一些講座和會議,來繼續幫助樂手們學習和獲取一些特別的音色以及相關知識。現在Seymour所製造的拾音器已經為各個音樂領域的吉他手們所使用 型號:SH-1n 名稱..
$3,300
型號: SH-2b
提起Seymour W. Duncan這個名字,人們最先想到的一定是他所創立的Seymour Duncan拾音器公司—位於美國加州聖芭芭拉的世界頂級吉他貝斯拾音器製造商。其實年輕時的Seymour W. Duncan還是一名出色的吉他手和吉他維修員。而也正是一段不平凡的學習生活經歷,使的他能夠製造出世界上最具代表性的吉他音色。 Seymour將畢生精力奉獻於音樂,他致力於讓音樂家們能過獲得更好的音色。現在,它還常常參與一些講座和會議,來繼續幫助樂手們學習和獲取一些特別的音色以及相關知識。現在Seymour所製造的拾音器已經為各個音樂領域的吉他手們所使用 型號:SH-2b 名稱..
$3,300
型號: SH-2n
提起Seymour W. Duncan這個名字,人們最先想到的一定是他所創立的Seymour Duncan拾音器公司—位於美國加州聖芭芭拉的世界頂級吉他貝斯拾音器製造商。其實年輕時的Seymour W. Duncan還是一名出色的吉他手和吉他維修員。而也正是一段不平凡的學習生活經歷,使的他能夠製造出世界上最具代表性的吉他音色。 Seymour將畢生精力奉獻於音樂,他致力於讓音樂家們能過獲得更好的音色。現在,它還常常參與一些講座和會議,來繼續幫助樂手們學習和獲取一些特別的音色以及相關知識。現在Seymour所製造的拾音器已經為各個音樂領域的吉他手們所使用 型號:SH-2n 名稱..
$3,300
型號: JB Model
提起Seymour W. Duncan這個名字,人們最先想到的一定是他所創立的Seymour Duncan拾音器公司—位於美國加州聖芭芭拉的世界頂級吉他貝斯拾音器製造商。其實年輕時的Seymour W. Duncan還是一名出色的吉他手和吉他維修員。而也正是一段不平凡的學習生活經歷,使的他能夠製造出世界上最具代表性的吉他音色。 Seymour將畢生精力奉獻於音樂,他致力於讓音樂家們能過獲得更好的音色。現在,它還常常參與一些講座和會議,來繼續幫助樂手們學習和獲取一些特別的音色以及相關知識。現在Seymour所製造的拾音器已經為各個音樂領域的吉他手們所使用 型號:SH-4 ..
$3,300
顯示 1 - 5 / 5 (共 1 頁)