Menu
Your Cart

歲末年終,祝大家平安健康,佳節愉快! 

套鼓系列

Roland TD-4KP 攜帶型 V-Drums 電子套鼓 Roland TD-4KP 攜帶型 V-Drums 電子套鼓
大材積:不可超商取貨
型號: TD-4KP
TD-4KP 攜帶型V-Drums電子套鼓 創新的設計,實現最大的攜帶靈活性 小尺寸與革新的折疊設計,可以快速拆解並且易於搬動/存放,TD-4KP V-Drums Portable是一套可以讓您隨時隨地打鼓並且小巧省空間的攜行性電子套鼓。它配備了功能強大的TD-4音源機,具有寬廣的演奏表現力,以及可編輯鼓聲,並搭載實用的練習功能,打擊板則提供了令人滿以的演奏手感以及自然的演奏表現性能。 它是小場地、排練室、音樂教室、臥室、公寓等等場所完美的選擇,TD-4KP結合V-Drums的性能與特色以及令人驚豔的攜行性與收藏便利性。 擁有馳名的V-Drums的聲音和品質以及便攜式設計的..
$26,800
顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)