Menu
Your Cart

又到歲末年終,感謝自己一年的辛勞,送把吉他給自己吧!

Martin

型號: M170
MARTIN 經典款M170 相信是許多初學民謠吉他朋友的回憶,2019年底這新款真空包裝也將走入歷史,剩餘庫存幾套歡迎搶來做紀念!..
$230
廠牌: Martin 型號: MA130
  MA130 弦徑: 11.5-14-23-28-38-47  Martin 吉他弦 全新專利技術 Martin Authentic Acoustic  Martin全新專利技術,可以有效防止內部弦芯和纏繞絲的腐蝕 忠實還原音色,在彈奏的時候,還可以防止對琴可的損傷 不僅可以保護吉他,琴弦的張力也較佳。   Martin新款藍包裝SP(Superior Performance) 超軟銀弦(絲鋼)軟銀弦,好按、手不痛。 適合怕痛或是吉他初學者使用,手感偏柔軟、舒服 材質為Silk&..
$336
廠牌: Martin 型號: MA170
  MA170 弦徑: 10-14-23-30-39-47  Martin 吉他弦 全新專利技術 Martin Authentic Acoustic  Martin全新專利技術,可以有效防止內部弦芯和纏繞絲的腐蝕 忠實還原音色,在彈奏的時候,還可以防止對琴可的損傷 不僅可以保護吉他,琴弦的張力也較佳。   Martin新款藍包裝SP(Superior Performance) 經過改良的傳統高階弦,這些琴弦設計適合演出、且在六條弦上鍍錫 材質為80/20 Bronze 黃銅(青銅),琴弦具有..
$272
廠牌: Martin 型號: MA540PK3
  MA540PK3 弦徑: 12-16-25-32-42-54 (MA540 x3) Martin 吉他弦 全新專利技術 Martin Authentic Acoustic  Martin全新專利技術,可以有效防止內部弦芯和纏繞絲的腐蝕 忠實還原音色,在彈奏的時候,還可以防止對琴可的損傷 不僅可以保護吉他,琴弦的張力也較佳。   Martin新款藍包裝SP(Superior Performance) 經過改良的傳統高階弦,這些琴弦設計適合演出、且在六條弦上鍍錫。 材質為 92/8 Phos..
$750
廠牌: Martin 型號: MA540T
  MA540T 弦徑: 12-16-25-32-42-54  Martin 吉他弦 全新專利技術 Martin Authentic Acoustic  Martin全新專利技術,可以有效防止內部弦芯和纏繞絲的腐蝕 忠實還原音色,在彈奏的時候,還可以防止對琴可的損傷 不僅可以保護吉他,琴弦的張力也較佳。   Martin新款紅包裝SP(Lifespan2.0)新一代超長壽命弦 頂級全新研發Lifespan2.0,Martin獨家技術與Cleartone塗層技術 就像Martin設計..
$530
廠牌: Martin 型號: MA540TPK3
  MA540TPK3 弦徑: 12-16-25-32-42-54 (MA540T x3) Martin 吉他弦 全新專利技術 Martin Authentic Acoustic  Martin全新專利技術,可以有效防止內部弦芯和纏繞絲的腐蝕 忠實還原音色,在彈奏的時候,還可以防止對琴可的損傷 不僅可以保護吉他,琴弦的張力也較佳。   Martin新款紅包裝SP(Lifespan2.0)新一代超長壽命弦 頂級全新研發Lifespan2.0,Martin獨家技術與Cleartone塗層技術 就像Mart..
$1,480
顯示 1 - 6 / 6 (共 1 頁)