Menu
Your Cart

配合政府防疫規定,7/27(二)起中壢教室可恢復實體課程,門市恢復正常營業時間;西門教室待北市府公告:疫情期間營運公告

卡祖笛(Kazoo)

型號: Kazoo
[規格]    標準規格 [產地]    陸廠  [顏色]    隨機出貨喔 [備註]     簡介: KAZOO(卡祖笛)是一個極為特殊的樂器,它通過人聲哼唱發出的聲音,  依靠自身的膜片和共鳴管的聲音放大,可以發出嘶啞的音色,有點類似薩克斯管。演奏者只要能哼唱歌曲,就可以用KAZOO演奏,很快就可以掌握演奏技巧。這個小傢伙可以讓你不用學樂理, 不用背譜子,甚至都不用練習,一分鐘就能演奏出你夢中的調子。喝酒之餘隨時可從口袋抽出來助興, 簡直可以稱..
$79
型號: NEW Kazoo
[規格]    正常規格 [產地]    陸廠 [顏色]    不挑色隨機出貨  簡介 : KAZOO(卡祖笛)是一個極為特殊的樂器,它通過人聲哼唱發出的聲音,  依靠自身的膜片和共鳴管的聲音放大,可以發出嘶啞的音色,有點類似薩克斯管。演奏者只要能哼唱歌曲,就可以用KAZOO演奏,很快就可以掌握演奏技巧。這個小傢伙可以讓你不用學樂理, 不用背譜子,甚至都不用練習,一分鐘就能演奏出你夢中的調子。喝酒之餘隨時可從口袋抽出來助興, 簡直可以稱的上是簡易十孔口琴,是很多國外樂手及歌手演出的客串樂器。卡祖笛結..
$100
型號: Clarke Metal Kazoo XL
[規格]    加大版 ( XL ) [產地]    英國  [顏色]    金屬色 [備註]     簡介: KAZOO(卡祖笛)是一個極為特殊的樂器,它通過人聲哼唱發出的聲音,  依靠自身的膜片和共鳴管的聲音放大,可以發出嘶啞的音色,有點類似薩克斯管。演奏者只要能哼唱歌曲,就可以用KAZOO演奏,很快就可以掌握演奏技巧。這個小傢伙可以讓你不用學樂理, 不用背譜子,甚至都不用練習,一分鐘就能演奏出你夢中的調子。喝酒之餘隨時可從口袋抽出來助興, 簡直可以稱的上是簡易十孔口琴,是..
$490
顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)