Menu
Your Cart

進入公共場合包含奇想教室和店面,煩請戴上口罩,消毒雙手。請同學和來賓們幫忙配合,謝謝大家。

調音器 / 節拍器

型號: ACT-40
Artisan ACT-40 和弦查詢&調音器 不受外界干擾,靈敏度超高  一機多用,可查詢和弦及調音  全音域測量音準,各種樂器適用 ..
$480
型號: TU-2
BOSS TU-2 調音器經典的單踏板效果器設計,堅固耐用且便於攜帶。清晰平滑的21段LED指示燈與高亮度模式,即使在戶外刺眼的陽光下,也能夠確保樂手準確調音。 21段LED發光調音表,亮度可調節 高亮度模式提升戶外操作時的可視度 調音完成時,Accu-Pitch Sign功能可提供觀看的視覺提示 半音階和吉他/貝斯模式 最大支援6個半音程的調音,同時支持降音調音等非標準音調音 開啟調音器踏板時將會自動靜音 可以為7個BOSS單踏板效果器供電..
$3,500
型號: WRW-206
Cherub WRW-206 爵士鼓 節奏器 大螢幕顯示,觀看容易 混和功能,可以創建原始風格 人聲數拍,使拍子更清楚明瞭 輪盤設計,讓音量大小和拍子可更快速調整 內附贈絨布套,可避免刮傷碰傷 錄音記憶功能,可創建自己專屬的節奏風格 按下PATTERN 可開始錄製,結束後選定要儲存的位置,按下WRITE 即可 循環播放功能,可以創造自己的節奏風格,並指定次數播放。..
$2,800
型號: CT3
CHRIS CT3 夾式 感應式自動開關機 調音器 最新的設計 , 夾住開機/放掉關機 , 幫助您快速調音 無開關無按鍵極簡操作,省時便捷 三色變色LCD液晶大螢幕顯示 180度方向調整 + 90度角度調整 吉他/烏克麗麗/小提琴皆可使用 內附CR2032鈕扣電池一只..
$290
型號: fantasy
特點: -多功能的節拍器 -精準直覺好操作。 -點擊定速功能,能迅速設定所需的速度。 -節拍顯示0-9拍的步進方式,和8種節拍類型,適合各種類型的曲風練習。 -具有3.5mm立體聲耳機接孔,並且可以調整音量。 -吉他,貝斯,烏克麗麗均適用。..
$499
型號: KR mini
有許多的音樂人總是希望他們在練習或表演時,能有一個真實的節奏伴奏來搭配,而不是生硬單調的傳統節拍器。Korg回應了這樣的心聲推出KR Mini節奏器。它配備有簡單的設計,取消了所有非常複雜的功能。從外觀及操作上都可以很直覺式的操作控制。要播放一個節奏段落只要簡單選擇並按下播放鍵。這一共有60組節奏段落及120組過門可立即選擇(曲風包括了8Beat, 16Beat, Rock, Metal, Pop, R & B, Jazz, Latin, Dance, 使用者定義User, Songs/Chain End)。簡單易用又攜帶方便, KR mini可以隨時隨地的配合演奏。 簡單..
$2,980
型號: Korg
[規格]     * LMA-120有市場無人能及的超大型背光LCD螢幕。 * Korg新研發的“指揮動作”3節式顯示,模擬指揮家揮舞著指揮棒的感覺,這樣的設計可以讓使用者跟隨節拍器演奏時有著更自然的速度感 * LMA-120大型的顯示幕讓您採用視覺的方式,跟隨指揮動作顯示作練習。 * 此外還內建節拍器常見的左/右移動顯示,可以分別或是同時使用指揮動作和左/右移動顯示。 * 2種節拍調整模式:“full step”--1次增加或減少1個bpm值; “pendulum step”--可以選擇1次增加或減少2或4或8個bpm值。 * 有10種不同的節拍..
$2,680
型號: Korg
[規格]     •Compact, clip-on metronome designed to travel with you •39 Traditional pendulum metronome settings, from 40-208 BPM •LCD Screen shows the current temp setting •7 Time signatures as well as duplet, triplet and quadruplet patterns •Loud, Soft or Muted volume settings pl..
$499
型號: 221
NIKKO 古典 機械式節拍器 乳白色 | 日本公司貨 有經歷過鋼琴幼幼班的朋友們應該對這樣答答答的傳統節拍器不陌生,這是音樂啟蒙的回憶啊! 但隨著時代一直變化,市面上價廉的替代品也越來越多;日本Nikko一直以來,還是對它們機械節拍器的精準度和有辨識度的答答聲充滿自信,日本精工等級的結構和製作,就是跟一般低價型號有很大的不一樣。 標準款:型號221乳白色 ◆ 節奏範圍:每分鐘40次~每分鐘208次 ◆ 敲鐘聲:2/3/4/6拍 ◆ 尺寸:寬11cm;深11.7cm;高20.7cm ▉ 純日本製,日本零件 ▉ 機械轉軸刻度及節拍精準 ▉ 高階烤漆+防鏽綠塗層 ▉..
$1,780
NIKKO 迷你機械式 節拍器 木質款 | 日本公司貨 NIKKO 迷你機械式 節拍器 木質款 | 日本公司貨
已售完
型號: 331
NIKKO 迷你機械式 節拍器 木質款 | 日本公司貨 有經歷過鋼琴幼幼班的朋友們應該對這樣答答答的傳統節拍器不陌生,這是音樂啟蒙的回憶啊! 但隨著時代一直變化,市面上價廉的替代品也越來越多;日本Nikko一直以來,還是對它們機械節拍器的精準度和有辨識度的答答聲充滿自信,日本精工等級的結構和製作,就是跟一般低價型號有很大的不一樣。 木質迷你款:型號331 ◆節奏範圍:每分鐘40次~每分鐘208次 ◆方便攜帶,及小型樂器使用,經典打點聲相同。 ◆尺寸:寬4.2cm;深6.3cm;高12.4cm ▉ 純日本製,日本零件 ▉ 機械轉軸刻度及節拍精準 ▉ 高階烤漆+防鏽綠..
$1,980
型號: DM51
特殊方便夾設計 讓你可以夾在歌譜上使用 超迷你節拍器 讓你走到哪帶到哪 超大的聲音 超迷你的的體積 功能: 速度快慢調整 節拍變換調整 聲量大小調整..
$680
型號: BT-1
Uma與麵包樹再度合作的調音器 正式與大家見面!區分兩種造型~BT-1仙人掌 及 BT-2大象~~既可愛又實用!!需配合安裝CR2032鈕扣電池。適用於吉他、貝斯、小提琴及烏克麗麗。運用電源鍵開機或關機,開機後五分鐘內若無任何音源將自動關機!!請夾在樂器堅固的部分上使用!..
$450
顯示 1 - 12 / 12 (共 1 頁)