Menu
Your Cart

又到歲末年終,感謝自己一年的辛勞,送把吉他給自己吧!

樂器保養用品

型號: MN103
革命性的3in1配方在世界各地大受好評,可同時去除髒污並帶來光滑表面及高度光澤;優異的產品品質得到各界無論是樂器行、樂手、維修專業人員、製造商及收藏家的愛用及肯定!  添加了獨家抗UV成分杜絕了戶外太陽紫外線和舞台燈光對您愛琴可能造成的傷害;可生物溶解配方,不僅環保且氣味清香,讓您一次輕鬆完成所有保養!  *此款同時受到知名吉他品牌Tom Anderson的認同,每支準備出廠的琴都會用"3in1吉他高效保養液"進行保養維護!    品牌 : Music Nomad 型號 : MNOP-G-MN103 容量 : 4oz...
$290
型號: DP0002
D'Addario Pro-Winder | 三合一剪弦器 捲弦器 拔弦釘器 刃口最適合鋼弦剪斷,輕便又順手,老牌的專業產品。 ‧多功能專業換弦工具 ‧捲弦、剪弦、擴弦、拔釘 ‧小巧攜帶便利 ‧美國製造 ‧適用於電吉他、民謠吉他、班卓琴、曼陀林..
$350
型號: 基本套裝組
【永恆亮】基本套裝組 刮痕清除劑 | 2劑1布 樂器經過長久使用,或不小心造成的刮痕損傷,真是樂手們心中最大的痛;雖然這些傷痕很有爭戰和歲月的紀念,但若能將鍾愛的樂器恢復原本閃耀的琴身,這也是會讓很人多開心的。美國近期推出了一款「地球環保友善」的樂器刮痕去除商品【永恆亮】,標榜絕不含矽,重化學藥劑和任何粉質或粉末固體材質的拋光清潔劑,能以最環保溫柔的方式,替樂手們將愛琴的輕量和中級刮痕去除,恢復原本閃亮體質。光是看他只用「地球環保友善」材料,就讓人心動不已,不會造成環境汙染和使用者損傷,對樂器一定更是溫和。歡迎大家試試看喔!  效能 消除輕微和中級刮痕刮,..
$1,200
型號: 專用微纖維布
美國原裝【永恆亮】專用微纖維布,超厚超柔軟的毛絨,外加特殊的柔軟螺紋邊緣設計,讓你永遠不會刮傷樂器漆面。 細纖維布可以使用洗衣機清洗,也可烘乾,但請勿使用柔軟精或烘乾紙。..
$199
型號: 進階套裝組
【永恆亮】進階套裝組 刮痕清除劑 | 2劑1布大罐裝 樂器經過長久使用,或不小心造成的刮痕損傷,真是樂手們心中最大的痛;雖然這些傷痕很有爭戰和歲月的紀念,但若能將鍾愛的樂器恢復原本閃耀的琴身,這也是會讓很人多開心的。美國近期推出了一款「地球環保友善」的樂器刮痕去除商品【永恆亮】,標榜絕不含矽,重化學藥劑和任何粉質或粉末固體材質的拋光清潔劑,能以最環保溫柔的方式,替樂手們將愛琴的輕量和中級刮痕去除,恢復原本閃亮體質。光是看他只用「地球環保友善」材料,就讓人心動不已,不會造成環境汙染和使用者損傷,對樂器一定更是溫和。歡迎大家試試看喔!  效能 消除輕微和中級刮..
$1,480
型號: rasp
DIY修改工具,攜帶型上弦枕凹槽打磨工具!  一般市面可見的銼刀總是大支不方便攜帶,尤其整組帶時更是不便;這套便利型的凹槽打磨銼刀已經根據常用規格調整為幾種制式規格,只要選定合適的尺寸套下預留的溝,就可以研磨,不避擔心大支銼刀可能造成的過度損傷。 購買時請選擇需要的規格 10根尺寸:無外盒。 13根尺寸:藍色金屬外盒,此批的金屬外蓋較緊,開合時請稍稍小心。..
$150
型號: MN105
Music Nomad  F-ONE Oil (#MN105) 全效天然指板油 任何木頭材質的指板都可以用!!  超強滲透力! 清爽不黏膩!!  不含任何傷害木料的成分!!  F-ONE指板油是使用極為複雜的配方,從天然植物及種子油提煉而成。  不含一般常用的檸檬油及矽、臘、石油、水等等這些具有酸性或會傷害指板的成分,因此無論是楓木、玫瑰木、紫檀木等任何指板您都可安心的長期使用;也可用於未上漆的指板上,高度滲透吸收力,讓指板迅速吸收回乾。  使用後指板不僅能散發飽滿的木料光澤,且能帶來絕佳的滑順手感,..
$240
型號: MN100
Music Nomad Guitar Detailer (#MN100) 全能吉他清潔劑 可使用於90'之前的漆面&軟漆!!  可清潔未上漆的指板!!  抗UV! 抗靜電!  建議作為日常清潔及保養時的第一步驟,特別適合霧面琴身或是未上漆琴身清潔使用!  獨家抗UV防紫外線可防止陽光及燈光的傷害,確保漆面及木料不受紫外線照射而變質或變形!  抗靜電配方可減少灰塵髒污以及指紋的沾染;可用於任何吉他表面及部位,包含金屬配件以及弦的清潔; 不含油、矽的環保材質,氣味芬芳,不只愛護您的樂器也愛護地球!&nbs..
$255
型號: MN101
Music Nomad Guitar Polish (#MN101) 吉他復原亮光油 可使用於90'之前的漆面&軟漆!!  讓您的愛琴恢復光澤,消除惱人的微小刮痕,讓您的吉他看起來精神奕奕!  不含重研磨劑,適用於任何吉他表面及各種漆面;可去除包括拾音器、音階線及金屬配件上氧化的表面,回復明亮光采!  防護力持久,氣味清香,長時間保護您的愛琴!!  吉他大廠Taylor指定使用,並以之推出其品牌商品。 ..
$290
型號: MN205
Music Nomad 吉他清潔如意棒 (#MN205)  獨特的雙頭工具,一端是無絨超纖清潔墊,可深入拾音器、琴橋周圍與指板與琴弦間的部位,輕鬆地擦拭到平常難以清潔的縫隙!髒了也別擔心,只要用溫水手洗後風乾就行了! 另一端則是超軟天然纖毛刷,不會刮傷你心愛的樂器;他可以清除琴頭弦鈕、弦枕等各種零件空隙的灰塵!  這些令人傷透腦筋容易藏污納垢的地方,都可用我們的吉他清潔如意棒輕易解決;  無論是吉他或是其他樂器皆可使用,同時也能用來清潔你的踏板、效果器甚至電腦、混音器、鍵盤等任何你想得到的地方!  甚至還有符合人體工學的握把設計! ..
$275
型號: MN228
厭倦了老是找不到工具的煩躁,以及凌亂不堪的工作檯嗎?來看看我們專為吉他所設計的章魚起子吧!!  MusicNomad創新的17合1工具,能對應各種使用狀況和吉他零件,無論是弦鈕、輸出入孔、控制旋鈕、搖座調整等都能輕鬆處理,甚至效果器及音箱的多數部位也都能適用。17合1的章魚起子中,除了基本小章魚起子的十字、一字,以及獨特的各式套筒外,還包含了多款內六角工具,無論你是要調整、維修、改裝吉他,大章魚起子都能滿足你所有需求。  符合人體工學的握把,是以特殊材質製作,輕鬆省力、堅固耐用,且不會刮傷您的吉他,現在你不必再準備一大堆的傢俬,清清爽爽的維護保養您的愛琴吧~&n..
$680
型號: MN102
Music Nomad Guitar Wax (#MN102) 專業吉他棕櫚臘 使用最高等級的白色巴西棕櫚!  抗UV!  使用最高等級的巴西棕櫚製成的吉他臘,提供您的愛琴耐久的屛護及明亮光澤;  深層修護保養吉他的表面,隔絕濕氣,鹽分(汗水)、灰塵髒污的侵蝕!  含有獨家抗UV配方,阻絕紫外線的傷害,確保漆面及木料不受陽光或燈光照射而變質或變形;  100%不含研磨劑,超高續航力的持久保護,氣味清香,讓您安心使用。   ..
$290
顯示 1 - 12 / 26 (共 3 頁)