Calton Cases are undeniably as rugged as the road, yet as fine-tuned as your beloved stringed instrument.
Calton Cases的堅固性與道路一樣,而且經過無比細密微調,製作出的樂器盒就如同您對待鍾愛的弦樂器一般。這是Calton琴盒對自己的形容詞! 

奇想除了積極引進眾多精緻高階吉他和手工訂製琴外,加上訂製高階樂器盒業務也是剛好而已XD;許多琴友們對待樂器如同生命一般,這些樂器或許是有革命情感,也可能本身身價就不凡,所以自2020年起,奇想提供另一項專業訂製服務,我們跟美國最具知名度的手工樂器盒工坊Calton正式開始提供客製琴盒服務。

Caltoncase

Calton琴盒工坊位於美國奧斯汀的製盒團隊,許多位本身就是樂手或音樂家,因此對高階琴盒的要求更甚一般人水準,他們的琴盒多年在美國NAMM show中展示驚人的現場破壞測試(車輾,人踩,高處摔)都對盒中的樂器不造成損傷,因此,它們的琴盒要價不斐,但也是它們對品質要求的保證。歡迎專業的琴友們與我們聯絡討論相關細節。

Calton

Calton特色

懶得看文字,一定要看影片,超級好笑! 怎麼可以那麼狂 XD

※ 訂製須知: 客製手工琴盒每把都有獨特之處,每把都不會一模一樣。倘若琴友對品項的要求非常高,或是無法耐心等候長時間的下單及製作過程,建議直接前往店面選擇現貨,不要考慮訂製款,以免造成彼此不必要的壓力。

訂製流程:
1. 填寫需求表
2. 奇想專人聯繫 (細節討論)
3. 確認規格 (奇想與原廠確認可行性和大約工時)
4. 提供報價 (均含所有運費及關稅費用)
5. 預付訂金 (報價總金額之3~5成)
6. 確認收訂提供正式訂單
7. 正式送單訂製

8. 完工抵台
9. 繳清餘款取琴

Calton客製選項

 
Calton樂器盒Calton提琴盒
 
琴盒製作過程,他們家的影片真的好好看~